Bug bug tsel yg bisa di oprek jadi gratis, update 2 september 2014

September042014
Setelah lama vakum, akhirnya kembali juga, kali ini saya akan membagikan bug bug yg msih bisa di oprek oprek buat dijadikan gratisan, oke. Untuk proxy dan portnya silahkan di ping sendiri, karena proxy gratisan belum tentu bekerja di semua daerah, yap. Langsung saja ini dia bugnya, silahkan disedot, bug-tsel.txt semoga work , salam gretongan!

Game resident evil s60v2

December302012
Asalamualaikum wr.wb
hai smua? Udah lama kagak posting y shob, pada kali ini ane mau nge-post :game n-gage v1.0/s60v2
langsung simak y:
resident evil.zip

2 css black yellow & walkman designa (devault) by flambon

December232012
Asalamualaikum wr.wb
nih ane mau bagi2 css/thema mwb by flambons
, bosen kan cssnya yg ori? Hanya 2 css saja+import :
1.

black yellow

kode import :
1.

walkman designa

cara memasang :

¤dasboard
¤thema
¤aktifkan css (devault)
¤edit/sunting
¤css kosong
¤paste
¤save
oke saya kira cukup sekian ! Thnx !

Game voley ball s60v2

December232012
Asalamualaikum wr.wb
pada siang yg amat dingin ini, aku akan post tentang :game voley ball,
v.jpg anehnya di permainan ini pemainnya adalah jelly, 2jelly tersebut saling berlawanan evil vs twisted untuk merebutkan juaru 1kiss dalam game ini kita yg berwana hijau, sedangkan com berwarna merah mrgreen vs evil
tanpa memikirkan waktu , kita udah lama loch
ok langsung comot :
sikat.png sekian !

Game the avengers java & s60v2

December232012
Asalamualaikum wr.wb
siang shob? Ane lagi seneng2nya ni buat postin razz, soalnya gak ada pekerjaan siech, ok pada materi ini ane mau bagi2 game buat para pengguna s40(java), s60v2,
oke diliat dulu penampakannya : avenger-java-symbian.jpg nah sekarang tinggal di download :
nokia s60v2
sikat.png
nokia 128x160
sikat.png semoga bermanfa'at ! Sekian !

Game gangstar 3: miami vindication java

December232012
Asalamualaikum wr.wb
siang shob? Aku bingung niech mau posting apa, 0oo.. iya idea ane kan punya game , jadi ane upload aja dari pada bingung, oke materi pembahasan kali ini ialah tentang :game gangstar 3: miami vindicatinn
gangstar.jpg
ok ni ada 2 ukuran layar :
128x260
download.png
176x220
download.png semoga bermanfa'at ! Terima kasih !

X-plore v1.20 java version

December232012
Asalamualaikum wr.wb hm... ngpain y akh , mending postingan aja, oke pokok pembahasan materi kali ini ane mau post tentang :x-plore v1.20 java version, ni ane mau jelaskan tentang x-plore ini : x-plore v1.20 berguna untuk mengolah data yg ada di hp java, aplikasi ini merupakan aplikasi terpenting untuk posel, coba bayangkan ada file yg berformat *.zip, pasti tidak akan di buka... [Baca selengkapnya]

Trik sms gratis tsel

December232012
Triknya cukup simpel kok karena andahanya perlu mengganti pusat pesan anda dari +6281100000 menjadi+12605300005.
CATATAN:
1. Jika ingin mengirim sms maka harus di dahului +62 contohnya jika anda ingin mengirim sms gratis ke 081241519xxx maka nomor tujuan yang ingin dikirimi adalah +6281241519xxx
2. Jangan lupa gunakan pusat pesan+12605300005
Demikianlah dari :trik sms gratis tsel semoga bermanfa'at.cheesy-grin ! sumber :nanopertapan terima kasih !

Tema x2 galaxy digital

December232012
Asalamualaikum wr.wb
pagi shob? Dari pada nonton tv mending posting aja, ok pada kali ini ane mau ngepost tentang :tema x2galaxy digital
,
oke liat penampakannya y shob :
menu-x2.jpghome-scren-x2.jpg
ok sekarang di download y :
sikat.png
semoga bermanfa'at.
cheesy-grin ! Sumber :zedge

Kirim sms lewat bluetooth dg aplikasi blueshot

December222012
Asalamualaikum wr.wb pada malem ini ane post tentang :aplikasi blueshot, okeh ini ada sedikit penjelasan tentang aplikasi ini : Blueshoot adalah aplikasi ponsel pengirim pesan ke ponsel lainnya atu PC melalui bluetooth. Cara menggunakan hanya perlu mengaktifkan bluetooth dan harus dalam keadaan terlihat Fitur di blueshoot : .* Kirim Pesan ke perangkat lain via bluetooth . * Secara otomatis mengirim pesan ke alat standar . *... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas